2018北京車展:電咖·EV10升級版亮相

2018年04月27日 10:25 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  在2018北京車展期間,電咖推出了電咖·EV10的升級版車型,新車最大的亮點在于續航里程的提升,可達到320km,對比來看,目前在售版本等速工況續航里程為251km,新車預計將于年中正式上市。

  作為升級版車型,新車外觀上與普通版車型并沒有明顯區別,其整體設計比較簡潔,整體車頭看上去硬朗風格比較強,黑色封閉式的中網也是典型的電動車設計。車尾的造型比例還是挺協調的,而且不規則形狀的尾燈,多少還有點偏可愛的元素。

  內飾的設計上,和當下很多這種純電動微型車很相似,走簡潔時尚的路線。除了空調控制面板,其它的功能均融入到多媒體系統中,由一塊10英寸的觸摸屏來完成各種功能的操作。

  新車的最大續航里程將提升至320km,而現款車型的綜合續航里程為251km,提升續航能力之后,可在一定程度上提高車輛的出行能力。該車使用了一臺三相調速永磁同步電動機,最大功率57馬力(能輸出30秒),額定功率29馬力,最大扭矩150牛·米。(文/ 李長寧)


羽毛球竞赛规则