競爭Ranger Raptor 三菱或推性能皮卡

2019年06月14日 02:21 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  日前我們從外媒獲悉,三菱計劃量產Triton Absolute皮卡(部分地區稱為L200),并對其性能進行強化,來正面競爭福特Ranger Raptor車型。


三菱Triton Absolute概念車

  外媒此前曾獲得了三菱Triton Absolute量產版的專利圖。在圖中我們發現,量產版與概念車基本保持一致,其配備了與概念車相同的頂部射燈架,貨廂處還配備了加強件。


  根據外媒的消息,三菱Triton Absolute量產版將提供更高的離地間隙以及更長的懸掛行程。此外,新車還將配備更加越野取向的輪胎,并憑借以上裝備來正面競爭福特Ranger Raptor皮卡。動力方面,新車尚未有詳細的發動機信息曝光,我們將持續關注并為您帶來后續報道。(圖片來源:CarAdvice;文/ 姜澈)


羽毛球竞赛规则