續航199km配水冷電池 曝本田e更多信息

2019年06月15日 06:00 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  [ 新聞]  日前,本田官方公布了一張關于其純電動微型車本田e的技術解析圖。從圖中我們可以看出該車采用后輪驅動,配備了容量35.5kWh并擁有水冷系統的電池組,能夠為該車提供124英里(199km)的續航里程。


  據了解,本田專門為旗下電動車型打造了一套純電動專屬平臺,而本田e是首款基于該平臺的車型。官方表示,該車前后軸的重量分配為50:50,外加低重心以及前后獨立懸架的設計,將能夠為該車帶來不錯的駕乘體驗。

本田(進口) 本田e 2019款 Prototype



  此外,本田e還在充電接口附近設計了充電指示燈,能夠方便獲取該車的充電狀態。新車將配備電子側后視鏡取代傳統后視鏡,并將其成為標配功能。該電子側后視鏡會將車輛側后方的圖像投射到車廂內兩個六英寸的屏幕上,屏幕分別位于儀表臺的兩側。

  據了解,本田e已于當地時間5月21日在歐洲開放預訂,預訂價為1000美金左右(6900元人民幣),若客戶后期取消訂車意向,可退還訂金。(消息來源:insideevs;文/ 胡永彬)


羽毛球竞赛规则