或2020年初發布 日產全新奇駿諜照曝光

2019年06月17日 11:36 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  [ 海外諜照]  日前,外媒拍攝曝光了日產新奇駿的路試諜照,據報道這款車有望在2020年初正式發布。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。



  從目前曝光的諜照來看,測試車整體采用了十分嚴格的偽裝,不過從輪廓來看,這款車依舊會采用經典的V-motion設計語言,兩側或會采用較為狹長的大燈設計。 此外,從諜照來看,新車的D柱預計會與現款有較大不同。

  新車將會搭載改進的駕駛輔助系統,相比于目前的ProPilot Assist更為先進,作為參考,后者提供自適應巡航、車道保持、自動緊急制動、盲點監測等功能。目前動力方面依舊是未知數,外媒預計其會搭載全新的混動系統。(諜照來源:motor1;文/ 陳浩)


羽毛球竞赛规则