或7月亮相 718 Boxster Spyder發布預告

2019年06月17日 03:18 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  日前,保時捷通過社交媒體發布了一段保時捷718(參數|詢價) Boxster Spyder的預告視頻,視頻以非常寫意的方式向我們展示了新車的部分細節,因此視頻中快速閃過的新車并沒有清晰地展示(完整視頻請在文末查看)。此前,已經有海外媒體曝光了該車的測試諜照,同時有消息稱新車或將于7月舉辦的古德伍德速度節正式亮相。

『部分預告視頻截圖』

  我們對視頻中新車出現的畫面進行了截取,但由于視頻本身原因導致我們并不能看清718 Boxster Spyder的外觀。結合此前諜照我們可以看到,新車在外觀方面與現款保時捷718 Boxster基本相似,同時前保險杠進氣口開口將更大。與此前的Boxter Spyder一樣,新車將采用手動軟頂敞篷的設計,同時座艙后方隆起的整流罩也是該車型的最大特點之一。而在車尾部分,新車采用雙邊共兩出的排氣管,同時尾部下方的擴散器也突出了運動性。


『海外媒體公布的保時捷718 Boxster Spyder諜照,來源:motor1』

  動力方面,此前的信息表示新車或將搭載4.0L自然吸氣水平對置六缸發動機,但具體參數不詳,傳動將匹配手動或PDK雙離合變速箱。預計新車的動力調校將不會過于激進,新車主要還是將以輕量化作為主要調校方向。(文/ 馬艾駿)

  ● 保時捷718 Boxster Spyder預告視頻


更多精彩視頻,盡在視頻頻道


羽毛球竞赛规则