保持海外版設計 國產凱迪拉克CT5申報圖

2019年06月18日 10:22 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  日前,我們從國家工信部官網獲取了上汽通用凱迪拉克CT5車型的申報信息。申報圖中的新車采用了與海外版凱迪拉克CT5風尚版相同的外觀套件,其整體設計也與海外版車型保持高度相似。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。



  外觀方面,國產版凱迪拉克CT5采用凱迪拉克家族式的外觀設計風格,扁平的盾形前格柵內部由陣列排布的諸多小尺寸盾形裝飾塊組成,形成點陣式格柵的效果。此外新車的LED日行燈采用了上下分段式豎向結構,搭配鍍鉻飾條和U形前包圍進氣口,看起來頗具攻擊性。

凱迪拉克(進口) 凱迪拉克CT5 2019款 豪華版

『海外版凱迪拉克CT5官圖』

  側身來看,CT5的比例仍是明顯的前置后驅特征,筆直的腰線從前大燈外角端點一路經過側窗下部來到尾燈前緣,勾勒出了硬朗而年輕的姿態。車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4924/1883/1453(1445)mm,軸距為2947mm。車尾部分,CT5折線形的LED尾燈內嵌有兩根走勢不同的LED燈帶,造型短促的后備廂搭配擾流板和雙邊共兩出式鍍鉻排氣,富有運動感。


  此外,此次的申報信息還顯示,國產CT5將同樣會提供運動版套件車型,同時新車還提供兩種不同尺寸共三種造型的輪圈,分別搭配245/45 R18和245/40 ZR19兩種尺寸的輪胎。動力方面,新車將搭載2.0T四缸發動機,其最大功率234馬力(172千瓦),滿足國六排放標準。(文/ 馬艾駿)


羽毛球竞赛规则