提供5/7座可選 曝北京奔馳GLB申報圖

2019年06月18日 10:20 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  [ 國內諜照]  日前,我們從國家工信部獲取到了北京奔馳GLB的申報信息,新車定位緊湊型SUV,并提供5/7座可選,新車將搭載與奔馳A級相同的1.3T發動機(排量為1332mL)。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。



  通過此次申報信息來看,北京奔馳GLB整體并未采用4月份上海車展上展示的那款概念車那樣硬核,去掉越野輪胎、車頂行李架、車頂照明燈以及個性的前包圍,而是回歸到了一款家用緊湊型SUV應有的穩重。當然,之前的設計也給注重個性化的消費者提供了一種改裝“草圖”。


  車身側面來看,新車的整體造型與此前的概念車較為接近,線條簡潔干練。作為一款7座SUV車型,新車的車廂設計盡可能實現了平直化,以此來照顧到內部空間的需求。而在窗線的造型上,后門部分采用了一個上揚式設計,看起來不那么單調。尾部方面,其整體線條平直簡潔。尾燈設計與奔馳GLC略有相似,同時內部也采用了奔馳最新風格的環狀LED燈帶。


  車身尺寸方面,其長寬高分別為4638/1834/1687mm(含行李架1700mm),軸距為2829mm,定位為緊湊型SUV。配置方面,新車將根據車型不同提供多種前/后保險杠樣式、前格柵樣式、前霧燈、隱私玻璃、行李架、后視鏡攝像頭、星徽標志等。此外,該車將提供235/55 R18和235/50 R19兩種輪胎規格共消費者選擇。

  

  動力方面,新車將搭載與奔馳A級相同的1.3T渦輪增壓發動機(排量為1332mL),其最大功率為163馬力(120千瓦)。關于新車更多信息,我們也將持續關注。(文/ 周易)


羽毛球竞赛规则