搭1.4T發動機 東風雷諾全新卡繽申報圖

2019年06月18日 11:41 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  [ 國內諜照]  日前,我們從國家工信部獲取到了東風雷諾全新卡繽的申報信息,新車采用與新一代Clio相似的設計語言,整體更加運動時尚。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。



  外觀方面,新車的前臉設計與Clio尤為相似,其中前大燈組采用最新的家族式設計,并匹配C型LED日間行車燈,看起來炯炯有神。下方的霧燈區域采用上下排列方式的霧燈設計,匹配較大尺寸的梯形進氣口和銀色護板。


  車身側面,新車采用橘色和黑色組成的雙色車身設計,腰線并不明顯,但下方有一條折線修飾,并匹配花瓣樣式的鋁合金輪圈。尾部方面,C字形尾燈組配合下方大尺寸梯形牌照區域,讓新車看上去十分具有辨識度。



  車身尺寸方面,其長寬高分別為4263(4323)/1797/1593mm,軸距為2638mm。配置方面,其未來將根據車型不同提供17英寸單色輪圈、18英寸雙色輪圈、前防擦護板、不帶排氣飾件的后防擦板、車頂色后視鏡、不帶鍍鉻飾件的車門防擦條、雙色車身、行李架、天窗、運動套件等。

  動力方面,新車將搭載兩種不同調教的1.4T渦輪增壓發動機(型號為H5HC453),其最大功率分別為133馬力和159馬力。關于新車更多信息,我們也將持續關注。(文/ 周易


羽毛球竞赛规则