外觀設計夸張 星途-LX申報信息曝光

2019年06月18日 11:41 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  日前,我們通過國家工信部官網獲取了量產版星途-LX(參數|詢價)車型的申報信息。星途-LX是奇瑞汽車旗下全新品牌星途的第二款量產SUV,新車外觀采用較為夸張的設計風格,其設計靈感來自2018年發布的星途-LX概念車。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。


『星途-LX量產版申報圖』

星途 星途-LX 2018款 基本型

『星途-LX概念車』

  外觀方面,星途-LX的外觀設計風格夸張,新車的車頭采用較為寬厚的設計,其中較為窄小的上方進氣格柵與前大燈相連,并與帶有品牌LOGO的鍍鉻飾條融為一體,形成貫穿左右的狹長視覺效果。而新車前臉下方的大尺寸進氣格柵造型方正,搭配中央多層式的槍灰色格柵飾板,增添了新車前臉的視覺沖擊力。


  星途-LX在車身側面則保持了標準的SUV造型,新車長寬高分別為4533/1848/1699mm,軸距2670mm。車尾部分,新車的車尾依舊采用較為方正的設計,貫穿式尾燈是星途品牌家族式的設計。此外,新車還采用了雙邊共兩出的排氣設計,搭配底部車身同色的護板顯得較有運動感。

『星途-LX量產版內飾諜照』

  內飾參考此前的諜照,星途-LX儀表盤與多媒體顯示屏貫穿為一體,這也是時下比較時興的設計方式,為車內營造出一定科技感。同時中控臺上的物理按鍵大幅簡化,內飾整體風格比較簡約。


  動力方面,申報信息顯示星途-LX將搭載1.6T發動機,其最大功率為197馬力。此外,新車還提供三種不同尺寸和造型的輪圈可供選擇,其輪胎尺寸分別為215/60 R17、225/60 R18以及225/55 R19。(文/ 馬艾駿)


羽毛球竞赛规则