或四季度上市 起亞新SUV有望9月發布

2019年06月18日 11:40 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  日前,我們從相關渠道獲悉,東風悅達起亞將為國內市場引進一款全新的SUV車型,新車可能是即將在海外發布的起亞Seltos。據悉,這款面向“00后”群體的小型SUV有望于9月的成都車展發布,并于第四季度正式上市,未來國產后新車或也將采用中文名稱命名。

『海外版起亞Seltos外觀預告圖』

  在海外尚未發布的起亞Seltos可以看作是2018年新德里車展發布的起亞SP Signature概念車的量產版。結合細節圖和此前曝光的實車圖來看,Seltos基本遵循SP概念車的設計風格,彼得·希瑞爾帶來的虎嘯式進氣格柵在新車上再次進化,同時通過鍍鉻裝飾條區隔開的分體式大燈組,內部填充矩陣排列的顆粒狀燈源,看起來更加有神。

『海外版起亞Seltos實車泄露圖』

  車身側面可以看到,起亞Seltos車身線條緊湊且棱角分明,雙色車身設計賦予該車年輕時尚的視覺效果,同時該車五輻式輪圈設計十分別致。新車尾部造型頗具層次感,尾燈內部細節豐富,點亮后極具辨識度。

『起亞Seltos內飾預告圖』

  從內飾預告圖來看,新車整體采用較為年輕前衛的設計,采用分層式中控臺造型,整體顯得具有設計感。新車還在中控臺的上方設置了一塊尺寸可觀的懸浮式中控屏,作為一款面向00后消費群體的產品,預計新車會在娛樂系統方面下更多功夫。此外,新車還將配備三輻式方向盤以及帶有液晶屏的傳統機械式儀表。

  動力方面,海外版Seltos或搭載2.0L自然吸氣發動機和1.6T渦輪增壓發動機,最大功率分別為147馬力和201馬力,峰值扭矩分別為132牛·米和195牛·米。傳動系統方面,前者匹配CVT變速箱,后者匹配雙離合變速箱。此外,部分車型還將搭載四驅系統。關于國產版Seltos目前還沒有進一步的消息,更多信息我們將持續關注。(文/ 馬艾駿)


羽毛球竞赛规则