采用新設計 一汽-大眾新款邁騰申報圖

2019年06月18日 01:29 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  [ 國內諜照]  日前,我們從工信部獲取到了一汽-大眾新款邁騰(參數|詢價)的申報信息,新車的外觀設計將有所調整,動力方面保持不變,依舊提供1.4T和2.0T兩種排量的發動機,調校也未做改變。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。



  相比于現款車型,新款邁騰的前臉提供了更復雜的裝飾,兩側大燈造型的變化不大,中央格柵除了原有的橫向鍍鉻裝飾之外,加入了點陣式的鍍鉻錨點裝飾。同時,新車的前包圍也有較大的改變,擯棄了現款平直的風格,少了一份穩重,多了一些個性。從申報圖來看,新車前臉部分除了上文中提到的格柵造型之外,依舊會提供與老款相似的簡潔式主格柵,此外LED矩陣式大燈會配備在高配車型上。


  在尾部,新車在細節方面也有明顯的改變。首先是燈組內部,取消了現款白色部分,整體更加統一。同時,原本右側的“MAGOTAN”英文表示被移到中央LOGO的下方,以此來營造更高檔的氛圍。在后包圍部分,雙邊共兩出排氣的樣式也有調整。同時,新車會提供多款個性的輪圈可選。

  動力系統部分,新款車型未做調整。280TSI車型搭載1.4T發動機,最大功率為150馬力,峰值扭矩為250牛·米;330TSI車型搭載低功率版2.0T發動機,最大功率為186馬力,峰值扭矩為320牛·米;380TSI車型搭載高功率版2.0T發動機,最大功率為220馬力,峰值扭矩為350牛·米。傳動系統方面,預計新車依舊匹配7速雙離合變速箱。(文/ 陳浩)


羽毛球竞赛规则