城市代步新成員 曝眾泰T100 EV申報圖

2019年06月18日 03:01 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  [ 國內諜照]  日前,我們從國家工信部獲取到了眾泰全新純電動車型——T100 EV的申報信息,新車整體原創度較高,配合較小的車身尺寸,十分符合日常通勤代步。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。



  外觀方面,新車的整體采用了較為方正的設計風格。細節方面,其采用了窄條幅式前格柵,并與兩側前大燈組相連接,提升該車橫向視角。同時,下方采用了C字形霧燈設計,辨識度較高。


  新車的側面輪廓非常流暢,視覺效果較為動感。該車的尾部造型設計十分緊湊,尾燈組造型同樣采用了扁平式設計,點亮后具有較高的辨識度。車身尺寸方面,其長寬高分別為3814/1655/1555mm,軸距為2360mm。

  動力方面,新車將搭載一臺由常州市武起常樂電機有限公司生產的型號為TZ181X16C144YK驅動電機,其最大功率為48馬力(35千瓦),動力電池則配備的是磷酸鐵鋰蓄電池組。關于新車更多信息,我們也將持續關注。(文/ 周易)


羽毛球竞赛规则