184Ps電機 廣汽新能源Aion LX申報信息

2019年06月18日 03:50 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  [ 國內諜照]  日前,我們從國家工信部獲取到了廣汽新能源旗下中型純電動SUV——Aion LX的申報信息,該車已于2019上海車展正式亮相,但當時并未公布其具體參數信息。根據此前信息來看,新車將于9月正式上市,NEDC標準下續航里程超過600km。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。



  Aion LX作為廣汽新能源旗下中型純電動SUV,其尺寸方面長寬高分別為4786/1935/1685mm,軸距為2920mm,并提供245/55 R19和245/50 R20兩種輪胎規格供消費者選擇。配置方面,其未來將根據車型不同提供前6雷達、后4/6雷達、前攝像頭、后風擋綠玻、后車門綠玻、后三角窗綠玻、D柱裝飾板、后攝像頭、全景天窗、無前霧燈、多種輪圈造型、雙色車身、車門防擦條等。動力方面,其將搭載一臺由日本電產汽車馬達(浙江)有限公司所生產的型號為TZ180XYA1201的永磁同步電機,其最大功率為184馬力(135千瓦)。動力電池組方面,其搭載的是三元鋰電池組。


廣汽新能源 Aion LX 2019款 基本型

  回顧外觀,新車前臉采用了與Aion S極為相似的設計,或許這將是Aion體系的“家族式”前臉。它的前大燈造型十分銳利,與造型獨特的大燈透鏡搭配后,營造出來的“眼神”相當凌厲;左右兩側的LED日行燈帶與車標直接相連,看著未來感十足。同時,其前包圍的設計與Aion S的十分相似,左右兩側類似于通風口的設計視覺沖擊力十足。

廣汽新能源 Aion LX 2019款 基本型

  車身側面以圓滑的線條為主,從前大燈一直延伸至尾燈的腰線刻劃清晰、頗為動感。更值得一提的是,它將會采用溜背式的車尾設計,同時懸浮式車頂也會在它的身上看得到。車尾同樣以圓滑的線條來勾勒造型,修長的尾燈采用了左右貫穿式的設計,看著時尚且前衛,點亮后的效果相當惹眼。關于新車更多信息,我們也將持續關注。(文/ 周易)


羽毛球竞赛规则