或2020年發布 大眾ID.家族新SUV諜照

2019年11月26日 02:03 編輯:未知  汽車之家 訪問原文 

  日前,有外媒曝出一組大眾全新電動車的騾車路試諜照,據悉,該車或為此前曝出的ID.4X。根據此前消息,該車將出自于大眾的MEB平臺,動力電池組部分或將于ID.3共享,且預計該車將于2020年正式發布。


  友情提示:希望熱心網友能夠將您所發現的新車諜照拍攝下來,并發送到我們相應的郵箱內:[email protected],期待您的來信,并成為“諜報家”中的一員。




『騾車路試』

  該車正式命名尚未確定,根據此前的消息,該車可能被命名為ID.4X,也有可能被命名為ID.4。該車為ID.CROZZ的量產版本車型,最早在2009年8月就用偽裝車進行了路試;近日,又有外媒曝出該車配以歐寶的外殼在進行無偽裝路試。據悉,新車車長或將介于進口版Tiguan和Tiguan Allspace(歐美版本途觀L)之間,但由于MEB平臺的優勢,所以新車軸距將比Tiguan軸距更長。



『騾車路試』

  動力部分,新車有望在ID.3的后置電機基礎上再增加一臺最大功率為80kW的前置電機,后電機最大功率則與ID.3的最大功率相同,即150kW。此外,預計新車還將與ID.3共享動力電池部分組件,其電池組容量分為45kWh、58kWh、77kWh三個版本,在ID.3車上對應的WLTP續航里程分別為330km、420km、550km。根據此前消息,新車或將于2020年正式發布,并將于2021年在全球范圍內銷售。(諜照來源:insideevs;文/ 尤冬青)


羽毛球竞赛规则